Ihr Lieben!

Frisches & Bewährtes für die Frühlingsküche:

Bärlauchpaste / Bärlauchöl zu Teigwaren aller Art, Kartoffeln oder einfach auf ein herzhaftes Brot

Bärlauchsalz ein erfrischendes Gewürzsalz - grobkörnig oder fein gemahlen

Bärlauchkapern eine wahre Delikatesse auf jedem Vorspeisenteller

Frischkäsebällchen hausgemacht aus griechischem Joghurt, eingelegt in hochwertigem Bio-Olivenöl aus Zakynthos

Schafkäse mit Oliven, hauchdünnen Knoblauchscheiben und frischem Thymian, eingelegt in köstlichem Bio-Olivenöl

Rosmarin – Limettenöl eine erfrischende Zugabe zu bunten Frühlingssalaten

Rote Rüben Paste mit Kren hervorragend zu Osterschinken & Co

... immer wieder gut

Wildschweinleberpastete verfeinert mit hausgemachtem Wildgewürz

... jetzt erhältlich:

Bitterorangenmarmelade süß – bitter – herb – leuchtend

.... und Vieles mehr - zu verkosten samstags von 9.00 – 15.00 Uhr in meinem kleinen Laden in Hadersfeld.

 

Eure Karin Krenn


  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014


Infos & Produkte im Archiv 2016:

 Jänner/Feber

Infos & Produkte im Archiv 2015:

 November/Dezember |  Juli/August |  Mai/Juni | April | März | Februar | Jänner

Infos & Produkte im Archiv 2014:

 Dezember | November | Oktober | September | August | Juli | Juni | Mai | April | März | Februar | Jänner