Ihr Lieben!

Jetzt sind wir so richtig in den Hochsommer eingetaucht - und Hochsommer bedeutet auch Hochsaison der heimischen saisonalen Früchte! So findet ihr in meinem Laden wieder eine Vielzahl frisch eingekochter "Gaumenfreuden":

Marille-Kokos-Ingwer: sonnengereifte Marillen, Kokosmilch, frisch geriebener Ingwer und eine Prise Chilipulver vereinen sich zu einem besonders feinen Fruchterlebnis

Marillen-Fruchtaufstrich: ein Genuss-Muss, diesmal nicht fein passiert, sondern mit Stückerln

Stachelbeer-Zitrone: die ganze Frucht, eingekocht mit dünn geschnittenen Zitronenscheiben passt sehr gut zu Geflügelspießen, Frischkäse oder auf's Lieblingsbrot

Dunkle Kirsche: Kirschen, Saft frisch entsafteter schwarzer Ribiseln mit einem Schuss Kirschwasser - unbedingt zu Schafskäse probieren, oder einfach auf getoastetem, gebuttertem Bauernbrot

Schwarze Ribiseln mit Äpfeln: fein geschnittene Apfelscheiben und frisch entsaftete schwarze Ribiseln harmonieren ausgezeichnet zu mildem Edelschimmelkäse

Limette-Apfel: goldgelb und erfrischend jung  dazu geräucherte Forelle mit Oberskren

Nach der Sommerpause habe ich wieder am Samstag, 15.August - wie gewohnt von 9.00-15.00 Uhr - geöffnet.

Ich freue mich auf euch!

Eure Karin Krenn


  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014
  • Gaumenfreuden 2014


Infos & Produkte im Archiv 2015:

 Mai/Juni | April | März | Februar | Jänner

Infos & Produkte im Archiv 2014:

 Dezember | November | Oktober | September | August | Juli | Juni | Mai | April | März | Februar | Jänner