Aktuelle Angebote
im Februar 2015  


Ihr Lieben!

Im Februar gibt ́s meinen Senf dazu:

Zu den bereits bekannten und beliebten beiden Senfarten Marillensenf und Feigensenf gesellen sich nun frisch gerührt:

Chilisenf: Schmeckt zu griechischen und italienischen Gerichten ebenso gut, wie zu Bratwurst.
                        Verleiht Saucen den feurigen Pfiff!

Dillsenf: Ideal zu Fisch, zum Verfeinern von Saucen und Salat dressings.
                     Mit etwas Honig verrührt, wird Dillsenf zu einem köstlichen Dip zu Lachs und Fingerfood.

Kokossenf: Zum Verfeinern indischer Gerichte und Saucen, köstlich zu Huhn und Fisch.

Mohnsenf: Zum Verfeinern asiatischer Gerichte, passend zu hellem Fleisch und Käse.

Süßer Senf: Ein traditionelles Muss zu Weißwurst - einem herrlichen Faschingsgericht!

 

Wie immer stehen samstags von 9.00 - 15.00 Uhr Kostproben für euch bereit!

Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

eure Karin Krenn

 

--> zurück