Aktuelles im
Winter 2017  



Ihr Lieben!

2017 präsentiert sich feurig scharf & zartbitter süß

Harissa – eine höllisch scharfe marokkanische Paste aus roten getrockneten Chilischoten

Schug – eine teuflisch scharfe Chilipaste aus dem Jemen aus frischen grünen Chilischoten

Chili-Öl

Chili-Senf

Chili-Chutney – die milde Süße der geschmorten Paprikaschoten kühlt das Feuer der Chilis auf eine erträgliche Hitze herunter

Chili-Vanille-Salz – diese Mischung aus grobem Meersalz, milden roten Chiliflocken, grünen Jalapeno Flocken, frisch geriebenem Vanillepulver, Ingwer-und Knoblauchpulver ist ein ausgezeichnetes Allround-Salz

Chili-Schoko-Zucker – aus zerstoßener Borkenschokolade, gibt Schokoladendesserts und heißer Schokolade einen raffinierten Kick

Bitterorangen-Marmelade - aus sizilianischen Bio-Orangen – ein Muss für alle Orangenmarmeladen-Liebhaber

 

Ich freue mich auf ein Wiedersehen und genussvolles Verkosten in meinem kleinen Laden – wie gewohnt samstags von 9 – 15 Uhr.

Eure Karin Krenn



html video by EasyHtml5Video.com v3.5

Copyright: Viktoria Posch

Infos & Produkte im Archiv 2016:

 Winter 2016 |  Herbst 2016 |  Sommer 2016 |  März/April | Jänner/Feber

Infos & Produkte im Archiv 2015:

 November/Dezember |  Juli/August |  Mai/Juni | April | März | Februar | Jänner

Infos & Produkte im Archiv 2014:

 Dezember | November | Oktober | September | August | Juli | Juni | Mai | April | März | Februar | Jänner