Aktuelle Angebote
im Oktober 2014  


Ihr Lieben!

ZUM "WILDEN" OKTOBER

Kürbis-Chutney

Passt ausgezeichnet zu kalten Vorspeisen wie Terrinen und Leberpasteten, als Garnitur für Wildgerichte sowie zu kaltem Braten und Käse!

Birnen-Confit mit geröstetem Sesam

Sehr fein zu gebratener Leber, Entenconfit, aber auch zu Käse wie Camembert, Brie, Epoisse, Comté,...

Birnen Fruchtaufstrich mit Ingwer

Unbedingt probieren in einem herbstlichen Obstsalat aus Birnen und Äpfeln, der kurz vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen und frischen, gehackten Walnüssen garniert wird!

AUCH KÖSTLICH ZU WILD UND PASTETEN:

- Mirabellen mit Orangen und Blütenhonig
- Mirabellen mit Weißwein und Vanille
- Pfirsich mit kandierten Orangen
- Rosengelee
- Ribisel-Rotweingelee

Alles Liebe

eure Karin Krenn

--> zurück